Торги, Тендеры, Конкурсы


ООО "ВолгаПром"
v-prom

ООО "ВолгаПром"


 

Общие сведения

Общество с ограниченной ответственностью «ВолгаПром» было основано в марте 2005 года. На сегодняшний день компания зарекомендовала себя как надежный партнер с устойчивой системой связей с постоянными заказчиками и поставщиками.

В настоящее время на предприятии периодически проводится профессиональная подготовка и повышение квалификации производственного персонала, подготовка руководителей и специалистов в области промышленной безопасности и охраны труда.

 

 

Виды деятельности

Общество с ограниченной ответственностью «ВолгаПром» на основании Решения Правления НП «Объединение строительных организаций среднего и малого бизнеса» от 17.10.2011 г. было принято в члены, с внесением в Реестр членов Некоммерческого Партнерства «Объединение строительных организаций среднего и малого бизнеса».

Свидетельство о допуске включает в себя следующие виды строительных работ:

1. Геодезические работы, выполняемые на строительных площадках

2. Подготовительные работы

3. Земляные работы

4. Устройство бетонных и железобетонных монолитных конструкций

5. Монтаж сборных бетонных и железобетонных конструкций

6. Монтаж металлических конструкций

7. Устройство объектов нефтяной и газовой промышленности

 

Опыт работы

1. Монтаж линейной части магистрального нефтепровода

  • Работы по замене трубы, на участках с подкладными кольцами линейной части МН «Альметьевск-Горький-2» Ду 820 мм участки 531-538 км и 562-567 км. Генподрядчик: ООО «СТК» (2006-2007 г.)
  • Работы по замене трубы, на участках с подкладными кольцами линейной части МН «Горький-Рязань-1» 307-388 км Ду 720мм, производились на объектах программы ТП и Р ОАО «Верхневолжскнефтепровод».Генподрядчик: ОАО «Краснодарнефтегазстрой» (2008 г.)
  • Работы по замене трубы, на участках с подкладными кольцами линейной части МН «Хадыженск-Краснодар» Ду 325 мм Генподрядчик: ОАО «Краснодарнефтегазстрой» (2008 г.)
  • Работы по замене трубы, на участках с подкладными кольцами линейной части МН «Жирновск-Волгоград» уч. «Ефимовка-Волгоград» 257,713-297,75км, протяженностью 10км, Ду 500 мм, производились на объектах программы ТП и Р ОАО «Приволжскнефтепровод». Генподрядчик: ООО «Закнефтегазстрой-Прометей» (2011 г.)
  • Работы по замене участков с подкладными кольцами Жирновск-Волгоград на уч. 155,7-159,7; 244,3-256,2км, Ду 500мм, производятся на объектах программы ТП и Р ОАО «Приволжскнефтепровод». Генподрядчик: ООО «Закнефтегазстрой-Прометей» (2011 г.-2012 г.)

 

2. Устранение дефектов на действующем магистральном нефтепроводе.

Работы производились согласно контракта в период с 2009 по 2010 год на объектах Программы КР 2009 г. «Устранение дефектов» ОАО «Северо-западные магистральные нефтепроводы» п. 1.3.2.1. «Устранение дефектов на секциях выборочным ремонтом» Казанское РНУ, Ромашкинское РНУ.

 

3. Демонтаж магистральных нефте-, газо-, продуктопроводов.

Данный вид деятельности, осуществляемый нашей организацией лицензирован Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, что позволяет осуществлять работы, связанные с повышенной опасностью промышленных производств и объектов в частности демонтаж магистральных нефте-, газо-, продуктопроводов. Производственная деятельность с 2005 по 2006 год по демонтажу магистральных нефтепроводов, выведенных из эксплуатации, велась на объектах ЛПДС «Совхозная» Самарского РНУ, НПС «Черниговка» Самарского РНУ, ЛПДС «Воротынец» Горьковского РНУ. За 2007 год демонтировано на объектах ОАО «Северо-Западные магистральные нефтепроводы» и ОАО «Приволжскнефтепровод» порядка 80 км трубопроводов, что составляет около 21890 тонн. По окончании всех работ по демонтажу производилась техническая рекультивация земель с последующей сдачей землепользователям.

 

Основные заказчики

За годы успешного сотрудничества с такими крупными предприятиями Российской Федерации, как ОАО АК «Транснефть», ЦУП «Стройнефть», ООО «Стройновация», ОАО «Краснодарнефтегазстрой», ООО «Закнефтегазстрой – Прометей» в области производства работ на объектах нефтегазового комплекса, компанией был приобретен бесценный производственный опыт и достигнут высокий профессиональный уровень.

 


Контактные сведения

Вы должны авторизоваться для просмотра закрытого текста.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить